AVISO DE PRIVACIDAD

Que información recopilamos?

Los datos personales que usted proporcione a Las Tiendas de La Paz a través de este website (www.theshoppesatlapaz.com), mediante la utilización de nuestros servicios en línea, por escrito y/o via telefónica incluyen solamente datos personales. Para cerciorarse que los datos personales proporcionados, son correctos y actuales, Las Tiendas de La Paz podrá recopilar información personal de otras fuentes como son las redes sociales.


El tratamiento de datos personales de terceros que usted nos proporcione, se hace de conformidad con los términos y condiciones contenidos en el Aviso de Privacidad.


Usted manifiesta su consentimiento para el tratamiento de sus datos personales de acuerdo a los términos y condiciones de este Aviso de Privacidad.


Para qué utilizamos su información?

Los datos personales que recopilamos son destinados para: (i) contacto; (ii) ofrecerle y entregarle nuestros bienes y servicios así como para (iii) identificar historial de compras en nuestros establecimientos.


En la recolección y tratamiento de datos personales, cumplimos con todos los principios estipulados en la Ley y su Reglamento: licitud, calidad, consentimiento, información, finalidad, lealtad, proporcionalidad y responsabilidad.


Con quién compartimos su información?

Las Tiendas de La Paz puede transferir sus datos personales a terceros nacionales o extranjeros, a nuestras empresas subsidiarias y relacionadas; proveedores de servicios para actividades de promoción y comercialización de nuestros productos y servicios; y por requerimiento de una autoridad.


En tal sentido, Las Tiendas de La Paz podrá contratar a uno o varios terceros como proveedores de servicios seleccionados para apoyar las actividades de promoción y comercialización de nuestros productos y servicios, manejo y administración de los datos personales que se recaban, así como para fines de verificación de la información que usted nos proporciona, por lo que Las Tiendas de La Paz podría incluso remitirlos a dicho(s) tercero(s) únicamente para cumplir con la prestación de los servicios contratados. Todo tercero a quien se realice la transferencia señalada, en su caso manifiesta previamente conocer el presente Aviso de Privacidad y obligarse en sus términos.


Se entiende que ha otorgado su consentimiento a la transferencia de sus datos personales, si no manifiesta oposición a que los mismos sean transferidos.


Los datos personales que usted proporciona a Las Tiendas de La Paz, pueden compilarse y fijarse en una base de datos de propiedad exclusiva de Las Tiendas de La Paz.


Que medidas de seguridad y control utilizamos para la protección de sus datos personales?

Las Tiendas de La Paz implementa medidas de seguridad administrativas, técnicas y físicas para proteger sus datos personales, mismas que exigimos sean cumplidas por los proveedores de servicios que contratamos, inclusive tratándose de servicios que prestan las empresa subsidiarias o relacionadas.


Toda la información y datos personales que usted nos proporciona mediante la utilización de nuestros servicios en línea, por escrito y/o via telefónica, constituirá una base de datos de Las Tiendas de La Paz. La información se almacena con fines de protección, para evitar pérdida, uso indebido o alteración.


Las Tiendas de La Paz puede utilizar “cookies” o “direcciones IP”, para confirmar su identificación al tener acceso a nuestros servicios en línea, con el solo propósito de otorgarle un servicio personalizado debido a que nos permite determinar sus preferencias mediante el registro de su uso de nuestro portal, y de esta manera identificar sus hábitos y preferencias para ofrecerle nuestros productos y servicios. Mediante el uso de “cookies”, no recabamos datos personales de los usuarios en términos de la Ley y su Reglamento.


La protección de la privacidad de los datos personales de menores de edad, es especialmente importante para Las Tiendas de La Paz. Por esta razón, cuando tengamos conocimiento de datos personales de menores de edad, su tratamiento se llevara a cabo cumpliendo en todo momento con los lineamientos y requerimientos establecidos en la Ley y su Reglamento.


Cuál es el área responsable del manejo y administración de datos personales?

El área responsable del manejo y la administración de datos personales es “Privacidad de Datos”  a quien puede contactar mediante el correo electrónico privacidaddedatos@theshoppes.com.mx o directamente en nuestras oficinas ubicadas en Carretera Transpeninsular KM 27.5, Palmilla, San Jose del Cabo, B.C.S. México 23406.


Como puede usted permitir el uso o divulgación de sus datos personales?

Puede dirigirse a Las Tiendas de La Paz para el caso de que desee limitar el uso o divulgación de sus datos personales para dejar de recibir información de ofertas, promociones y publicidad de productos y servicios adiciones enviando su solicitud al área de “Privacidad de Datos”, a través de la cuenta de correo electrónico privacidaddedatos@theshoppes.com.mx


En el caso de empleo de cookies, el botón “ayuda” que se encuentra en la barra de herramientas de la mayoría de los navegadores, le dirá como bloquear o permitir las cookies.


Como puede usted ejercer sus derechos ARCO y revocar el consentimiento otorgado?

Como titular de datos personales, usted podrá ejercer los Derecho ARCO (acceso, cancelación, rectificación y oposición al tratamiento de datos personales), o bien, revocar el consentimiento que usted haya otorgado a Las Tiendas de La Paz para el tratamiento de sus datos personales, enviando su solicitud, directamente al área de “Privacidad de Datos”, a través de la cuenta de correo electrónico privacidaddedatos@theshoppees.com.mx; acudiendo directamente al área de Atención a Clientes en nuestras oficinas, o bien solicitándolo por escrito, enviando al domicilio ubicado en Carretera Transpeninsular KM 27.5 Palmilla, San Jose del Cabo, B.C.S., México 23406. Dicha solicitud deberá contener por lo menos su nombre, domicilio completo, documentos que acrediten su identidad, señalando claramente el vinculo de relación con la Compañía y especificando en forma clara y precisa los datos personales de los que solicita su acceso, rectificación, actualización o cancelación, los elementos o documentos en donde pueden obrar los datos personales e indicando las razones por las cuales desea acceder a sus datos personales, o las razones por las que considera que sus datos deben ser actualizados, rectificados o cancelados.


A partir de la recepción, el área de Privacidad de Datos, tendrá un plazo de 20 días hábiles para responder a su solicitud, sin embargo dicho plazo podrá ser ampliado por un periodo de tiempo igual, lo que le será notificado, por e medio que usted nos haya indicado para tales efectos, señalando las razones de dicha ampliación, de conformidad con el artículo 21 de la Ley.


Modificaciones al Aviso de Privacidad

Nos reservamos el derecho de cambiar este Aviso de Privacidad en cualquier momento. En caso de que exista algún cambio en este Aviso de Privacidad, usted tendrá acceso al mismo a través de nuestro portal (www.theshoppesatlapaz.com).


Consentimiento de tratamiento de datos personales

El titular de datos personales manifiesta haber leído y estar de acuerdo con los términos y condiciones del Aviso de Privacidad a su disposición, conociendo la finalidad de la recolección y tratamiento de sus datos personales, así como el procedimiento para el ejercicio de sus Derechos ARCO.


Al proporcionar información via internet, telefónica o personalmente, usted otorga su consentimiento al presente Aviso de privacidad.


Fecha de última actualización de este Aviso de Privacidad: Septiembre, 01, 2015.